Я не болею тобой!

Дышится легко и свободно
Лучик солнца зовет за собой
На душе так беззаботно
Просто я не болею тобой
Радуют теплые капли дождя
Я бегу улыбаясь прохожим
Пусть ветер забудет мои слова
Но я тобой не болею больше
Беззаботно так, беззаветно
Я дышу ароматом луны
Я шепчу тишине безответно:
Я тобой не болею, пойми!
Пусть за облако спряталось солнце
Мне не будет грустно одной
Только пульс учащенно бьется
Просто я не болею тобой!


Рецензии