Говорят в народе...
Говорят в науке и в народе,
Что за сорок ты как ни потей
Ты уже не надобен природе,
Вырастил, не делаешь детей.
Говорят, но видимо напрасно.
Для того чтобы успешно жить,
Не утратить жизни понапрасну,
К старшим нужно ухо приложить.
Свидетельство о публикации №110100305700