Из высших матерь сотканный

Из высших матерь сотканный
Его образ, его лик, его стан
Трепетно небесное внимаю
Предвкушая жажду бытия
Для Вас еще не виданным пороком
На веки вечные могу же стать
Или роковым пророком
Несчастья с бедами как громоотвод впитать


Рецензии