Хочу быть рядом и люблю!
Готов хоть сколько раз я говорить тебе об этом.
Хочу я знать, где чувства, где та страсть,
Куда уйдут они от нас с рассветом?
Я чувствую пожар внутри себя,
Я чувствую тепло любви, но хлад непонимания
Мне не дает делиться им с тобой.
О, как хочу я больше уделять тебе внимания!
Свидетельство о публикации №110100305660