Облака

Облака по небу проплывают,
Словно пух лебяжий по воде.
И кого-то мне напоминают,
Где-то там в небесной синеве.
Корабли плывут,а вот-дельфины,
Паруса раздуты на ветру,
И большие между ними льдины
Забирают прочь мою тоску.
Каждый видит, то что хочет в небе
И мечтает тоже о своём.
С облаками улететь туда б,
                где не был.
С облаками улететь с тобой
                вдвоём.


Рецензии