Смотри на мир как можно шире
И в лето нет пути назад.
А осень с неба "сыплет" воды,
Аж лужи от дождя бурлят.
Вернулась ночь.
...Ещё мелькают лица, свет и тени,
Но "рассыпаются" мечты,
Всё "утопает" в мягкой лени
В просторах вещей темноты.
Зачем надежды и тревоги,
В потоке глупой суеты?
...Когда мы спим - мы словно Боги,
В объятьях вечной доброты.
Шуршат капельные потоки.
Листву деревьев моет "душ".
Но, осень усыпляет жизни "токи"
И лето не вернётся уж.
Нет постоянства в этом мире,
Но он не хуже от того.
Смотри на мир как можно шире
И всей душой люби его!
Свидетельство о публикации №110100305592