Обрывки - тряпок, мыслей, разочарования

Стать драконом,
распластаться по земле ровновозвышенной
и дышать: <-
серой и коричневой землей: -> выдыхать
краску и картон
тряпки и керосин

стать драконом
->: картонным
(ведь только так сумею),
хотя ведь даже: с первых рядов кричат те, кто ещё пока
умнее:
"Арсений, тебя же только что облили
керосином и подожгли
как тряпки и картон!"

Стать драконом
 чтобы пригвоздили копьем
 ^
 | 
к земле ->
<- к небу
всё и все
с о м н е н и е\я,
с этим
повержением
открывая мне
щель (в заборе) к счастью.

Стать драконом:
зная, что проиграешь
зная, что поражение
равносильно попытке
"сдвинуть ту самую тумбу":
вместо меня совершит побег
-> "чрез замОчную с" <-
          <>
другой краснокожий...


Рецензии