С днем рожденья, любимая мама

с днем рождения, любимая мама,
поздравляем сегодня тебя.
счастья мы тебе много желаем
и подарки все дарим любя.

сколько лет много уж пролетело,
а ты все еще молода.
солнце годы твои обогрело,
а метель эти годы смела.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМАЯ МАМА.
21.12.09г.


Рецензии