Призвание
на равнину бетонных плит.
В разбегающуюся долину,
над которой крыло висит.
Что же тянет тебя к вершине?
К вершине седых облаков?
Почему ты так нежен к машине?
Верно путь твой манящий таков.
Ты своей серебристой птицей
восхищяешь наземный взляд.
Удивляешь земные лица,
где цветёт белоснежный сад.
Ты ждёшь скоростей полёта,
и не скрытую красоту,
что лежит под крылом самолёта,
где глядят на тебя в высоту.
Свидетельство о публикации №110100305520