Расставания тонкие струны...

Бесконечные памяти дюны,
Недописанный счастья сонет-
Расставания тонкие струны
Не смолкают в душе много лет.

Я сегодня восторженно-пьяный,
Разливаю вино при свечах-
За спиной промелькнувшие страны,
Полыхают мечты в небесах.


Припев

Бог послал мне тебя, неземную,
И живу я как будто в раю-
Заласкаю тебя, зацелую,
Эликсиром любви напою.


Догорает желанья комета,
У любви много сказочных глав-
Ты придешь вопреки всем запретам,
Безысходность легко разорвав.

Растворятся былые печали,
Невесомого моря прилив-
Улетим мы в страну зазеркалья,
Суету прошлых лет позабыв.


Припев

Бог послал мне тебя, неземную,
И живу я как будто в раю-
Заласкаю тебя, зацелую,
Эликсиром любви напою


Рецензии