Нервы

Нервы. Куда их деть.
Шкаф. Там на полке плеть.
Боль. Чтоб сойти с ума,
Крест. Я опять одна.
Смех. Сумасшедший смех,
Свет. Позабытый грех.
Мне б. Далеко уйти,
Нет. Одного пути.
Бог. Он уже никто,
Слезы. Опять за что?
Только б. Тебя обнять,
Все же. Опять страдать
Мысли. Страшней всего
Где-то. Не ждать ничего
Нервы. Куда их деть,
Мне бы. Дождаться смерть


Рецензии