Стишок от Евгении Владимировны-Подарок Коту Топазу

Это чё? Модель такая?
На резиновом ходу?
Как хотите, я в зеленых
На прогулку не пойду!
Да на лоджию не выйду,
А не то что в дачный сад,
Вы с чего,родня, решили,
Что Топаз галошам рад?
Это вы перемудрили,
Сэкономили на мне,
Вот из кожи крокодила
Подойдет царю вполне!
Или, может быть, питона,
На худой конец, гюрзы,
А такие вот модели
Смех, вернее, две слезы.
Не одену, не надейтесь,
То не мой модельный ряд,
Я вам не простак какой-то,
Чтоб носил бы все подряд.
Топа - метросексуальный,
Серо-пепельный блондин,
Я, такой, каких на тыщи
Нарождается один!
И поэтому мне вещи
Из бутИка, не с ларька,
Уберите, а то с горя,
Обмочу наверняка!
Что за дом! То запирают,
На балконе, как в тюрьме,
То обувку покупают,
Не идущую ко мне.
Ещё борются за званье,
"Дом культуры бытовой"!
Уберите эти шузы,
Не шутите так со мной!:))
Добавьте описание


Рецензии