Дождь

Почувствуй на себе мы мощь дождя,
Быть может, и поймем, что стоит делать…
Быть может, верные отыщутся слова…
Быть может, кровь ускорит ток в усталых венах…

Вкусив всю прелесть бешеной стихии,
Ее отчаянное нежное безумство,
Быть может, в нас однажды пробудится
Давным-давно потерянное чувство…

Быть может, лишь поток холодных струй
Глаза откроет на царящее вокруг
И, подарив нетленный поцелуй,
Избавит от неимоверных мук

И, охладив отчаяния пыл,
Покоем боль в душе подменит,
Добавит хладнокровия и сил,
Чтоб вновь в мечту свою поверить…

Почувствуй на себе мы мощь дождя,
Быть может, и поймем, что стоит делать,
Быть может, пламя вспыхнет вновь в сердцах,
Дотла сжигая память о потерях…


Рецензии
Хорошее очень

Евгения Богемская   19.04.2012 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения)

Джонатан Рэйн   29.07.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.