Там уют
В себе не нужно сомневаться,
Не следует и руки отпускать,
Не думай,-всё пришедшее,чтобы прощаться,
Слабак в сем будет раскисать.
Сильнейший же настырно выходы искать,
Чтоб одолеть смятенье,невзгоды,
И ты пытайся бытие ласкать,
Чтоб смело прошагнуть чрез годы.
Чтобы сгорая жизнь творить,
С высоко поднятою головой,
Потомков на руках неся, учи любить,
В безумном круге танцевать с судьбой.
Всё остальное-ложь,игра,
Обман и страх ночной,
Ты искренней смотри в сердца,
Уют найдешь в них и покой...
Свидетельство о публикации №110100305453
Не следует и руки отпускать"
Слова Победителя, Зенон) Спасибо за напутствие.
Удачи вам во всем!
Смайл Лайф 16.10.2010 18:06 Заявить о нарушении
Зенон Зенонович 25.11.2010 07:09 Заявить о нарушении