Флагман веры

Хватило моей веры и глотка,-
Освободиться от чумы порока.
Врачующая сила велика
Из устья освещённого истока.

Себя не надо, мучаясь, жалеть,
Страдая болью разочарований.
Так, рука, что держит крепко плеть,
Не владыка душ и пожеланий.

И глубины открывая вновь
Мирного, безоблачного неба,
Господа почувствовать любовь,
В какой глуши затерянной ты не был.

Благую Весть Писание несёт,
Чтоб не были в неведении серы.
И тронется в душе застоя лёд
За флагманом непобедимой Веры!


Рецензии