ответственность
к нему ты еще не привык
моралью уже изувечен
ревешь, словно загнанный бык
уйти, убежать, оправдатся
отречься - ведь я не при чем
все тем же рабом оставатся
служить верно чьим-то плечом
распутать, построить, разрушить
повергнуть, убить, оживить
и слушать, и слушать, и слушать
как кто-то пытается жить
пытается... этого мало.
помочь, отряхнуть, поддержать...
ответственность. колется жало.
не выйдет на все наплевать.
Свидетельство о публикации №110100305407