Реквием

Капельки застывшего дыханья
Медленно стекают по стеклу
Шорох стрелок заглушает вопли
Что застыли инеем на сердце
Именем твоим, как заклинаньем
Разбиваю горечь пустоты
Странно... я должна была погаснуть
На потолке танцуют блики света
Фары пролетающих машин
Навязчиво пульсирует в сознании
Музыка - убийственный наркотик
Реквием. Стараюсь не заплакать
Память, словно треснувшая ваза
Разбросав случайные осколки
Поцарапав вены на запястьях
Мыслями впилась в больное тело
Вырываю волосы с корнями
Успокойся, проклятая память!
Синяки от пальцев выше локтя
Странно так сходить с ума наверно
Убегать от крадущейся тени
Не касаясь грязного асфальта
В миллиметре, не заметном глазу
Прыгать, словно раненная птица
И кричать от страха, если снится
Что с тобой играют чьи-то руки
Стиснув зубы, дряпатся на стену
Твоя кошка - пойманная львица
Говорить "привет" зеркальным теням
Вздрагивать от собственного крика
Засыпать под звуки той же песни
Реквием. Стараюсь не заплакать.
Ты теперь - убийственый наркотик.


Рецензии