Про тебя

Иногда мне страшно
Оттого, что думаю
Ты сидишь где-то
Моя девочка
Одна или с кем-то,
Какими-то,
Не понимая зачем,
И ждёшь меня.

Или идёшь
Снова.
Последний раз.
В какое-то место.
Скучаешь там
В клубах дыма
И чьих-то движений.
Не понимая зачем.
И ждёшь меня.

А порой,
Когда слёзы непрошенно,
Ведь без тепла невозможно,
Но чужие не греют.
И смысла нет.
И в лица заглядывать больно,
Не отражают глаза.
Останавливаешься
И молча зовёшь.
И продолжаешь смотреть,
Не понимая зачем.
И ищешь меня.

Может-быть интернет....
Сайты знакомств....
Чепуха!
Лица всё те же.
Годами.
Между попытками
Заменить
Необходимое
И клятвами никогда,
Не понимая зачем,
Ты ищешь меня.

Каждый знакомый
Не раз
Спрошен был
И города
Разные
Предполагались,
Страны.
Порой думалось
Времена?
В другой жизни,
Или уже умерла ты,
Или не появилась....
Возраст не ограничивала,
Даже лица порой
Не разглядывала,
Искала буквы твои
Ночами,
Не понимая зачем,
Я искала тебя.

Иногда опускаются руки.
Но сразу чувствую
Печаль,
Необъяснимую,
Из-за того
Что я не с тобой.
И продолжая ждать,
Верить,
Не прося ничего,
Но понимая зачем,
Каждым поступком заслуживая,
Лишь одного -
В какой-то момент,
Несмотря ни на что,
Встретившись наконец,
Просто к тебе подойти
И не отпускать.


Рецензии
Слоя себя снял.

Андрей Шин   05.02.2014 21:02     Заявить о нарушении