Армагеддон
Придет тот миг, когда померкнет свет,
Наступит час - и будет слишком поздно...
Все потому, что силы больше нет.
Однажды не наступит пробужденье,
И на вопрос не прозвучит ответ
Утихнет пульс, замрет в крови волненье, -
Все потому, что жизни больше нет...
И нет причин пытатся все исправить,
Вернуть назад мечту ушедших лет...
Как это просто - все вокруг оставить.
Все потому, что смысла больше нет...
Нет ничего. Лишь робкая надежда
Во тьме увидеть долгожданный свет,
И жить, любить и верить, как и прежде,
Когда любви и веры больше нет...
Свидетельство о публикации №110100305356