Мороженое

Не видя,
Не думая,
Практически не вспоминая.
Только порой
Натыкаясь на фото
И ещё немного,
Вздрагивая от холода
Я в магазинах
В отделах с мороженным
Прикасалась к тебе.

Ещё? Музыка и немного
Странного смеха
Откуда-то
Эхом,
И переполнена память.
Я адрес стирать не стану,
Ведь это только местами
Кажется, что тебя
Рядом нету

На самом
Эту весну долгожданную
Ждали мы вместе.
И потом
Разве люди из теста?
И какого такого другого?
Мне не ведать покоя
Больше
С тех пор как
Услышав твой голос
Потянуло на полюс
Другой.
И когда-нибудь.
Может-быть.
Вместе.
С тобой.


Рецензии