О природе молчания

вопросов и так слишком много. не хватит на каждый ответ.
наверное, спросим у Бога. пора покупать билет.
цеплятся за каждое слово - бездумная трата сил.
спросите ка вы у немого - кого он о чем просил?
мы многое знаем сами, но, видимо, толку нет.
не все передать словами. молчание - тоже ответ.


Рецензии