Так манят высотою крыши...
так манит красотой весна
Снится мне, как ты тихо дышишь
В полутонком мерцанье сна
И никто кроме стен не услышит
в чем моя и твоя вина;
Как лекарство нам дал Всевышний
Выпить чашу сию до дна
Ты толчок исступленной страсти,
Ты мой ангел и смертный враг.
В боли плещется капля счастья -
но мне сладко допить и так.
Среди яда змеиной злобы
нелегко запылать сердцам
я прошу о едином: чтобы
мы с тобой не встречались там.
Свидетельство о публикации №110100305333