Произошло

Пришла в себя.
Накурено в квартире
Моей давно
И о тебе ни слова
И словно я
Придумала, и были
Мои друзья
И Новый Год так скоро

Что ни к чему
Смешные поздравленья
Я просто им
Схожу куплю подарки
И не терплю
В терпенье нет спасенья
Как нет любви
Во всём, что из под палки

Я очень рад,
Что так всё получилось
И не пришлось
Придумывать слова мне
Там снегопад
И нет другой причины.
Произошло.


Рецензии