Если бы!!!

Если б от взглядов влюблённых
Молнии шли и взрывались,
То сегодня бы всех
Вокруг нас разорвало б.
Если бы сердце моё
Могло полететь к твоему,
То удивлялись бы люди
Странному соловью.
Если бы от любви
Землю вдруг затрясло,
Если бы грусти моей
Стало как прежде светло,
Если бы вдруг все вокруг
Исчезли бы словно дым
Я бы тебя целовала
И называла б своим
И в твои нежные руки
С дикою страстью б отдалась,
Но я очнулась от мыслей
И средь людей оказалась
Все пили чай, ели тортик
Все веселились, смеялись,
А два влюблённых сердца
От нежности разрывались!


Рецензии