Тебе, Глупый Мир...
кто за сплетением слов?
сколько ты прячешь тумана
в рифмы привычный оков?
кто же ты - тайной рожденный
неба безмолвный укор
слёзы души обнаженной,
иль гениальный актер?
кто ты? а впрочем, неважно
всем разойтись по местам!
память - как домик бумажный
много - порвется по швам
может, и хватит. Наверно....
точки - не любишь их ты.
мы разделили неверно
свои и чужие мечты
мысли - лишь импульс сигнала
клавиш прерывистый стук
память. ты просто устала.
струн оборвавшийся звук,
смешки случайных прохожих
непонимающий взгляд, -
мало, так мало. Ну что же,
право - забрать все назад
пальцы не держат упорно
баре на четвертом ладу
струны звенят непокорно:
больше таких не найду.
ты словно песня звучала
дверь отворяя в сердца
кто ты - конец ли начала,
или начало конца?
Свидетельство о публикации №110100305295