Жизнь, не сказка

               
Эта тихая ночь, только звезд бледный свет,
Упадет на молодое лицо,
Как и до этого многие, не скажешь мне нет,
Промолчишь, ну а мне все равно.

Я тебя поцелую, нежно и горячо,
Ни к чему нам слова пустые,
И пусть мне ты не скажешь, хочу еще,
Мы сейчас друг для друга родные.

Моих поцелуев, опускается ряд,
Постепенно все ниже и ниже,
Шея, плечи, и грудь, это полный отпад,
Я к тебе прижмусь чуть поближе.

Твои упругие очень, прохладные груди,
Близнецы, для меня дорогие,
Почему же холодные, спросите люди,
У мертвых, у всех, такие.
 
Да я с трупами сплю, ведь они не откажут,
Хоть урод я еще и горбатый,
Таких иногда, лишь в ужастиках кажут,
Весь в язвах и конопатый.

Я копаю могилы, и в этом мой плюс,
Знаю где помоложе тело,
Лишь с утра я засыплю, а к ночи напьюсь,
И его откопаю смело.
       
Что живу я на кладбище, столько девушек видел,
Имел таких, что тебе и не снились,
Извините, конечно, если кого я обидел,
Ведь не сами со мной ложились.

Хоть порой неприятно, с холодными спать,
И охота ответной ласки,
Красавица и чудовище, мне приснится опять,
Но хорошо кончаются только сказки.


Рецензии