мама

когда тебе на сердце тяжко будет
и боль тебя накроет как волна-
лишь мама обогреет, приголубит
и зла не пожелает никогда.

лишь мама даст совет когда угодно,
всегда во всем поможет лишь она,
лишь с ней почувствуешь себя спокойно,
лишь рядом с ней в душе всегда весна.

20.09.09г.


Рецензии