Где ты?

Обними меня! Очень хочется
Сильных рук ощутить тепло.
Позови меня! Все получится.
Ничего, что мы так далеко.

Расстояния в километры,
И минуты – длиною в часы.
Эхо вторит мне: «Где ты, где ты?»
Ну, немножечко подожди!

Не грусти без него ночами,
Не глотай без причины слез.
Любишь, веришь, а значит – знаешь,
Будет все у вас хорошо.

Руки сильные будут рядом,
Не отпустят тебя никуда.
Ты его заколдуешь взглядом.
Он останется навсегда.
 
         01.10.2010


Рецензии