Все нормально
Просто легкая слабость в груди.
Просто я завралась изначально,
И не знаю, куда мне идти.
Я сегодня одна... Все нормально.
Просто видеть людей не могу.
Их улыбки и смех театральный -
Вместе с ними и я себе лгу.
Я сегодня молчу... Все нормально.
Просто чувства - не только слова.
Просто вера - не только формальна,
А любовь - не на раз, хоть на два...
Я опять не усну... Все нормально.
Просто выключу в комнате свет,
И дождусь, пока в форточку спальни
Постучится дождливый рассвет.
Я опять соврала... Все нормально.
Я чуть-чуть заигралась в обман.
Просто новый сценарий сериальный
Оживляет унылый экран.
Я сегодня измотана. Хватит.
Что-то выжгло пустоты в груди.
Все нормально. Зароюсь в кровати.
Не стучись. Не волнуйся. Не жди.
Я сегодня устала. Довольно.
Еще многое можно успеть.
Все нормально. Ни капли не больно.
Просто нечему больше болеть.
Свидетельство о публикации №110100305242