Русская панорама - 2
За год,где красное знамя
всем понацепит ленты...,
от пулемёта "максима".
На белой земле поручик...
поникший вихрастый чубчик...
По мостовой солдаты
с яркою лентой красной...
И листьям уже не снится,
то что вокруг стреляют...
Пугливые визги дворняги,
загонят кота в переулок.
Дворник с утра непоседой,
тычет винтовкой в лица.
Городовой - усище
топал угрюмый с конвоем...
И не увидишь стройной
на тратуаре дамы...
Осень.Ноябрь. Морозы.
Русская панорама.
Свидетельство о публикации №110100305240