от противного
я не хочу больше ни думать, не писать
я просто жить хочу, и верить, и любить,
а не о вере и любви лишь говорить
как это страшно - будто видеть все насквозь
как это больно - ощущать, что сорвалось
как это грустно - не суметь себе помочь
свои сомнения, свой страх не превозмочь
свое бессилие и слабость сознавать
самому падать, а другого - поднимать
учить кого-то плакать, верить и любить
а самому же о любви лишь говорить
как это трудно - научить других мечтать,
а каждый вечер без эмоций засыпать
казатся сильной, не боятся умереть
а каждый вечер тихо здавленно реветь
быть проповедником добра, учить прощать,
а самому обиды мелкие считать
везде и всюду рассыпать свой звонкий смех,
и тихо прятать свои слёзы ото всех
дрожать от страха, видя тени по углам,
и не поморщится, шагая по углям.
лететь навстречу новым мыслям, просто жить,
и вечно думать - как же правильно любить
быть бескорыстным, отдавая - забирать...
как это страшно - не боятся умирать
Свидетельство о публикации №110100305216