Три или одна? Четыре!

Почему многожёнство в исламе?
Чтоб повысить мужей плодовитость!
Тех, которых любовь отобрала,
И какие калым уплатили!

Всем известно, что каждый мужчина
Быть отцом человечества может,
Но и сам император китайский
Меньше тысячи жён осчастливил!

Демократия бесчеловечна!
Безработицу организует!
Результат – умерщвление плоти!
Христиан вымиранье в Европе!

Кто же будет осваивать Север?
Добывать нефть, и газ, и алмазы!?
Нужно срочно ввести многожёнство!
Чтоб росло в СНГ населенье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.