Русская панорама - 1
Заснула раздевшись берёза.
Заснул,и раздетый тополь,
и с крыш свисают сопли
вчерашней плаксивой тучи.
На белом коне поручик -
- рыжий вихрастый чубчик.
По мостовой двуколка
с печальною дамой в чёрном..
И листьям уже не снится,
снег,что во всю кружится.
Ляжет на нос дворняге,
той,что бежит с переулка,
где дворник с утра непоседой
машет метлой,и лопатой.
Кот по грязи лохматый
гордо бежит трусцою.
Звонко стучат копыта
лошади с чёрной гривой.
Городовой - усище
выполз смотреть ноябрь...
По тратуару стройной
вскольз проплывает дама...
Осень.Ноябрь. Морозы.
Русская панорама.
Свидетельство о публикации №110100305143