не могу закончить

Не знать тебя-вот есть спасенье
Все было будто страшный сон
Зачем тебя тогда простила
И почему ты не ушел?
Пытаюсь я в душе оставить
То о чем раньше говорил
Виню себя лишь за бессилие
Тебя за варварство твое
Что именно пошло не так
...




 



 


Рецензии