Закраснела ягодой рябина

Закраснела ягодой рябина.
Осенним солнечным деньком.
Шепчутся листочки золотые.
Обласканные нежным ветерком.
Принарядилась осенью  рябина.
В яркие одежды, гроздьи налила.
Горько спелой ягодой удивила.
Душу мою радостью зажгла.


Рецензии