Хмурый день льёт злёзы осень

Хмурый день. 
Льёт слёзы осень.
Опадает  лист.
Небо серое в редкую просинь.
Мокрой паутины нить.
Грусть, тоска тревожит душу.
Накплывает лень.
В этот хмурый,
непогожий и дождливый день.
Где-то там осталось лето.
Яркое, хмельное.
В ночи песня недопета.
И ромашки в поле.
Где-то там осталась встреча.
Цветов полевых дурманящая вьюга.
Где-то там оставила я ,и любовь ,и друга.
Хмурый день льёт злёзы осень.


Рецензии