плачет осень

Золотом украсила красную рябину,
Чародейка осень за моим окном.
И всё меньше солнца,
 и всё больше плачет осень.
Купая рябину проливным дождём.
Так же наступает нашей жизни осень.
Косы украшает серебром.
Годы всё торопит, как листья уносит.
Барабанет в окна слезливым дождём.
Меньше в жизни солнца .
Всё больше ненастья.
Где-то там за осенью,
потерялось счастье.
Годы растерялись по жизни дороге.
Уж зима седая стоит на пороге.


Рецензии