О критике

Я бездарная личность,
и это понятно...
Но время же нынче проводят занятно,
и те кто не пишет,
а просто черкает,
и те кто не слышит
на нервах играя.
Ведь кто-то рисует,
как курица лапой,
ведь кто-то рискует
занять место папы.
Сейчас всё под руку...
Хоть я и бездарный,
лишь этой науке
мы все благодарны.
Писать,и учится
писать у других,
и может успехов добьёмся своих.
В рисунках,стихах,
в пейзажах,поэмах...
На белом листе...промелькнувшая тема.


Рецензии