звезда отражается в луже...

звезда отражается в луже
дрожит на поверхности блик
с моралью своею ненужен
в душе - многолетний старик
стою - не решаюсь увидеть
молчу - не решаюсь сказать
наверно, я так малодушен,
но все же боюсь умирать
звезда отражается в луже
лежит на засоренном дне
как в небе. никапли не хуже.
в затоптанной грязью луне
следы от подошвы ботинок.
дрожит на поверхности блик
осколок небесных картинок
в обьятья земные проник
в воде дождевой обитает
далекого мира звезда
для тех, кому сил не хватает
свой взгляд обратить в небеса.


Рецензии