Предлагаю, вам, сыграть в декаданс...

Предлагаю, вам, сыграть в декаданс,
Вы скажите упадок это слишком
Души своей лишиться чистой
Изволь, я не играю в преферанс.
 
Взгляните лишь в мир красоты,
Побудьте просто гостем
В театре, а уж после,
Решите, стоит ли упадок высоты.

Не бойтесь потерять духовность,
В канон святых, вас, не зачтут
Поток и грязь весы качнут.
И переступите тогда, вы, через гордость.

Вы станете рабом своих иллюзий
И будете молить меня,
'Все это лишь игра' - отвечу я,
Вот в этом красота прелюдий.


Рецензии