Тебя и не было, ты навожденье!
Я так решила, и да будет так!
Ты породил в душе моей смятенье,
Которое теперь звучит в стихах.
И знаешь, всё прекрасно. Да! Спасибо!
Мне было целый месяц, что писать.
На прошлое стихов хватило,
На будущее новые начну слагать.
И не хочу я грезить всем прошедшим.
Прошло. Так значит так тому и быть.
Теперь развеять нужно пепел,
И превратить что было в пыль.
Свидетельство о публикации №110100300498
Арсентий Мельников 03.12.2010 20:05 Заявить о нарушении