Тому, кого здесь больше нет

Сквозь бури дней, глубокий мрак ночи
Мня ведет твой взгляд с забытой фотографии,
И как тогда кружится первый снег.
Ты запретил мне плакать, я не плачу.
И у меня теперь своя война.
Нельзя кричать, когда молчать сил нет.
И глядя в ночь как в дуло автомата
Я ухожу вслед за тобой,
Меня здесь больше нет.


Рецензии