Рифмы

Встану с утра,
Лягу снова.
В снах всё цветное,
А на улице
Грязно-белое.
И нет шансов
Что что-то сделаю
С этим.
Очков розовых,
И других разноцветных
Коллекцию
Выменяла
На правдоподобие.
Взглянуть
Этой правде в лицо
Не угодно-ли?
Не угодно.
Сны обучаю заказываться -
Немного солнечного радиуса,
Чуть брызг весенних
Из маленькой звонкой лужи.
На улице даже не стужа
Просто холодно.
И в глазах твоих
Не согреться.
Вылезу из под одеяла.
Я всё это знаю.
Едва-ли
Сегодня солнце появится.
Без шансов
Состариться.
Правильно.
Недопустимо
Иметь
Часть, или даже
Половины
Чуть более.
Раньше бы спорила
Теперь нет смысла
Словно зависла
И его не ищу
А просто осматриваюсь
И рифмы тебе пишу


Рецензии