Улыбается душа и поет сердечко...
Вечер тихий при свечах,
на двоих приборы....
Лунный свет горит в очах
и утихли споры...
Умиляет тишина
перед искушеньем,
Закружилась голова
в яркое мгновенье...
Улыбается душа
и поет сердечко...
Жизнь прекрасна - хороша,
и течет, как речка....
Ты лети душа за ней
дивной синей птицей,
Окрыляй добром людей
и не знай границы...
На рассвете, на заре
смейся звонко с эхом...
В Бабье лето, в сентябре,
озаряйся светом...
И ложатся пусть стихи,
падая на строчки...
Кружат в вальсе петухи,
осени листочки....
3.10.2010г.
Можно посмотреть постер :
Можно послушать :
Можно послушать песню в исполнение Виктории Нескромной, Слова Леди Гамельтон,
Музыка Игоря Толстых, аранж. и сведение Николая Анисимова:
Можно посмотреть ролик с песней : http://video.mail.ru/mail/m-io/79/115.html
ПЕСНЯ
Улыбается душа и поет сердечко
https://www.youtube.com/watch?v=EdR0J83fR4A
Стихи Леди Гамельтон (Эмма Сушкова)
Музыка И. Толстых
Аранжировка Н.Г. Анисимов
Исполнитель Виктория Нескромная
~ ~ ~ *** ~ *** ~ ~ ~
Свидетельство о публикации №110100304962
С (((*)*))) и теплом, Эмма.
Леди Гамельтон 11.11.2011 20:22 Заявить о нарушении