Объяснение

Прости за все, что я тебе наговорила!
Я не могла так просто промолчать.
Поверь, мне тоже больно было
И мне хотелось больно закричать!
Но я держалась сильно, долго, стойко,
Смотря в твои зеленые глаза,
А сердце билось громко, часто, бойко…
И улетала я за облака.
Было много, что сказать я не успела,
Но все равно б не понял ты меня
Я до конца как свечка догорела
И растворилась в мире навсегда.
Чего же ждать от жизни? Кто же знает?
Она течет быстрее, чем вода
И снег весною лужею растает,
И все забудется сегодня же с утра!


Рецензии