Прости и прощай

В этот теплый вечер,
Мы остались лишь вдвоем.
Ветер тихо шепчет,
Погружая город в сон.
Лунный свет играет,
На поверхности воды.
Звезды зажигают,
Все надежды и мечты.
Нежные касанья,
Ты смеялась как дитя.
Страсть и искушенье,
Этот вечер свел с ума.
Позабыв про завтра,
Растворяюсь я в тебе.
Мы слились в объятьях,
Все предсказанно уже.
 
Припев:
 
Знаю я - придет рассвет,
Рядом с тобой, меня уже нет.
Я как мираж ворвался в твой дом,
Но сердце мое охваченно льдом.
Как призрак растаял в утреннем сне,
Забудь нашу встречу при этой луне.
Я никого не клялся любить,
Прости и прощай, мне пора уходить.
 
Яркий луч рассвета,
Освещает комнату.
Тлеет сигарета,
Вспышка памяти в дыму.
Вместе были ночью,
А сегодня ты одна.
Я был просто гостем,
Жизнь - жестокая игра.
Недопитый кофе,
К черту смятая постель.
Я ушел спонтанно,
И неважно, что теперь.
Не ищи, не надо,
Не найдешь меня уже.
Страсть подобна яду,
Оставляет след в душе.
 
Припев:

Но знаешь ты - придет рассвет,
Рядом с тобой, меня уже нет.
Я как мираж ворвался в твой дом,
Но сердце мое охваченно льдом.
Как призрак растаял в утреннем сне,
Забудь нашу встречу при этой луне.
Я никого не клялся любить,
Прости и прощай, мне пора уходить.


Рецензии