Вода стекает по лицу..
Смывая дни…
Мне кажется, что я живу.
Увы.
Иллюзия – движенье дхарм,
Круговорот…
И смерть, и жизнь лишь загляни,
За поворот.
И напряжен до боли ум,
В потоке дней…
Зачем пришла? И почему,
Не сплю ночей?
Зачем строчу, вгрызаясь в твердь,
Минуя сны?
Зачем пою, пронзая высь
Из глубины?
Зачем люблю?
Кому молюсь?
И все ж –
К Тебе в потоке мчусь
Из темноты…
Свидетельство о публикации №110100304931