Как не хватает нежности и ласки!

«Кто испытал чувство любви хотя бы один раз, у того в любом случае уже есть воображение».
Борисов.



Мне разрывает душу на куски,
От боли уж давно покоя нет,
Темно на сердце от разлуки и тоски,
И продолжается всё это много лет,
Познал иной при жизни грешной свет,
Как не хватает нежности и ласки!

Не один год в разрыве нашем минул,
И не пойму – зачем тогда ушёл,
Всё бросил в прах, любовь и ту покинул,
Но только пепел на сердце обрёл,
Когда в греховности ночной цветок расцвёл,
Миг счастья сам в греховности отринул!

Среди дороги ты стояла одиноко,
И как огонь в руках букет из роз,
Всё это теперь так уже далёко,
Но только не забыть мне твоих слёз,
Ну, почему тебя я не увёз?
Теперь при жизни для души морока!

Глаза, что так меня ласкали,
В прощальный день туманила печаль,
Они моё предательство прощали…
О, как мне день побега в жизни жаль,
Но укатились все воспоминания те вдаль,
Порывы же греховно обнищали!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии