Даже сильные девочки рушатся...

Если я сломаюсь вдруг,-не злись.
Даже сильные девочки рушатся.
Кто-то в спину кричит : "Обернись!"
Только сердце других не слушает.

Вновь зубами скрипя : "Смогу!"
Но самой себе врать нет желания,
От вчера в никуда убегу,
Чтобы выкричать эхом отчаяние.

Не смотри на меня.Отвернись.
Это выдумка.Шутка.Нелепость.
Я ещё поиграю в жизнь,
Пока есть у психики крепость...

Ненормальная.Леди мечта,
Разбивает закрытые окна.
А любовь ведь бывает слепа,
Кулаком бьет в разбитые стекла.

Не жалей меня.Жалость порок.
Завтра будет новое утро.
В жизни каждого может быть срок,
Когда боль рядом ежеминутно...


Рецензии