Каньон Чегема

Каньон струится, расплетая диво
Помноженного в каплях водопада.
Тревожных настроений переливы
Ползут осатаневшим камнепадом.

За облака кичливого Чегема
Заглядывают души парапланов.
В снежки играет вечная богема,
На фоне перевалов многогранных.
 


Рецензии